Сумерки

Владимир Войтенко
Дождь...
Пауки из дыма вырезают крест.
Ветер трубу зализАл.
Сумерки - время чёрных невест
Рвущихся на вокзал...

Жёлтые пони зелёных лачуг,
Пляшущих даже через.
Моя Амазонка - вектор на юг,
Наш вымпел - на чёрном череп.

Тут-же Агата Кристи,
Покурим кальян крамолы.
Пляжная мода -
             бикини- листик,
Коннабис окутал школы.

Молью побило правды парик,
В чёрной фате добротА.
Фрик обнажившись
              ласкает Брик,
Крик краснотой из рта.

Милая Эмо, не страшен суд,
СПИД города дырявит.
Дохлую осень в костёр несут,
Мы "по газам" на "Яве"...

  ( окт. 2012 )