Сердце героя

Искандер Мустафин 2
Он погиб на войне
А иначе другой бы не выжил
Звездный стерх на луне
Это капельки падают с крыши
Весь оболган закат
И зажатая в истине совесть
Все слова наугад
И написана вечная повесть

       ПРИПЕВ:
Ожиданье на дне
Лунный свет что пронзает собою
И звезда там в окне
Словно вечное сердце героя


Это пламя внутри
Мир расколот и ждет бесконечность
Я прошу повтори
Выйди снова на бис сквозь беспечность
Отрекись от огня
Встань на край чтоб быть выше иль ниже
Не касайся меня
То не я это то что приходит к нам свыше

        ПРИПЕВ:


Кто ушел тот ушел
Но оставил нам что то напамять
Хоть не знал для чего
И чего нам тут моЖно оставить
Он приснился во сне
Наяву же он только лишь вспомнил
То что где то во мне
То чем снова бокал я наполнил

        ПРИПЕВ: