Твой нахалюга

Ганчаров Леонид
 До греха мы дошли от грешка,
 Совесть наша давно не на страже.
 Шило нагло торчит из мешка,
 Ведь его мы не прятали даже.

 Щёки сладко от слёз солоны,
 Шепчешь ласково: "Мой...Нахалюга..."
 Нам казалось: слегка влюблены,
 Оказалось: не жить друг без друга.