Есть жилище, нет дома

Анна Дональдсон
Нет ни страха, ни боли,
Только в недоуменьи
Я смотрю на чужое
В зеркалах отраженье

На полу три конверта,
адресованных мне.
Фотографии лета
на холодной стене.

Есть жилище, нет дома.
Есть камин, нет тепла.
Все вокруг незнакомо.
Может я умерла?