Всё дело - в семени!

Петр Чухлебов
Я знал, что у меня вся ценность только в семени.
Ведь каждая икру из рыбы хочет выпороть.
И ловит на крючок, и бьёт по темени.
Уладим с ней всё с наступленьем тьмы -
                в кромешной темени.
У каждого из нас есть всё ж по выбору.