Гармония

Армант Илинар
Мы вместе на века
Судьбою связаны.
Мы схожи – это так,
Но, всё же, разные.
Единая земля –
Где есть два полюса.
Мелодия одна,
Но на два голоса.
И разное
Любви в нас отражение –
В ней связаны
Победа с поражением.
А вкус один:
И острый он, и пряничный.
И ты един
Со мною, но… загадочный.
Пленительный недуг,
Тобою болен я.
Возлюбленный и друг –
Моя ГАРМОНИЯ.


_____________________
авт. Армант