упрекала тебя в ненормальности

Наталья Славянка
Ананасы иллюзий неспелые
Льдом разлуки покрыты, давно…
Все претензии, ох, скороспелые
Белым снегом легли на окно.

А созревшая клюква реальности
Губы щиплет, без сахара вкус…
Упрекала тебя в ненормальности
И не знала, что скоро влюблюсь.

В размороженной клюкве есть ценное,
В ананасах - лишь только вода.
Злато, серебро – всё это тленное.
Не предам я любовь никогда.

17.10.2012г
________________________________
                на http://www.stihi.ru/2012/10/15/5858