Беглянка

Атрофация Сознания
(писалось для музыкального проекта под женский вокал)

Ты хотел быть богом для меня
Командовать моей больной душой
с позиций силы пытался приручить меня
И сильной укрощал рукой

Но ты ошибся - я не та
Я не рабыня и рабыней не была (мой милый)
и свободы ветер в путь
Меня зовёт

Милый мой
Как достал же ты меня
Я убила бы тебя

И я ушла
Забыла всё,
Другая у меня судьба

Ты пытался цепями бурю укротить
Пантеру  в клетку заточить
И словно деспот командовал лечь-встать
Когда скажу, тогда и петь

Но ты ошибся - я не та
Я не рабня и рабыней не была (мой милый)
И свободы ветер в путь
Меня зовёт

Милый мой
Как достал же ты меня
Я убила бы тебя

И я ушла
Забыла всё,
Другая у меня судьба