Я жду родную Душу

Корнева Ольга 87
Я жду родную Душу
Как дар Творца с небес.
Мы встретимся - я знаю -
Наступит миг чудес:

Узнаю моментально
Знакомые черты.
Встреча Душ сакральна -
Мы примем дар Любви.

Встречались в прошлых жизнях
И встретилися вновь -
Друг друга звали в мыслях,
И привлекли Любовь!

Возрадовались с Неба
Ангелы Любви.
Мы встречи этой ждали -
Исполнились мечты!

Сплелися наши Души -
Едины мы с тобой -
Творец благословил нас
Божественной рукой.

Блистает красотою
Звёздный небосвод -
Встретиться двум Душам
Сам Творец помог...