Всё не так. Всё не так. Всё не так

Эраст Волянский
Всё не так . Всё не так . Всё не так .
Серпантином в горах дорога .
Ты думала я дурак ,
А я странный - совсем немного.
Я не знаю зачем живу .
Нахожу и теряю Бога .
Каждый день плыву и плыву
Туда , где иллюзии много.

Вот они . Берега . Берега .
А река всё струится мимо .
А зимой закроют снега ,
Всё , что было ещё любимо .
И потом . И то , что сейчас .
Это только души движенье .
Вот он , рядом , искомый час ,
Что отметит моё пораженье .

Ускользает любовь из души .
Там теперь и темно и пусто .
Ах зачем я живу . Скажи.
Как мне жить без этого чувства .
Всё не так . Всё не так . Всё не так .
Серпантином в горах дорога .
Ты думала я дурак ,
А я "странный" - совсем немного .
------------------------------------

              17 . 10 . 2012 .