Прощальною листвой

Ирина Букреева
Тропинка.
Сумерки.
Сливаюсь с ними.
И только на рябине
гроздь краснеет
и пробивается
грустящим маячком
сквозь воздух вечера,
спешащего навстречу.

Берёзы же
лишь тихо шелестят
последнею,
прощальною
листвой,
что до утра ещё
успеет облететь...


Фото автора.