Слышишь?

Елена Никонова Поэт-Песенник
 
Пусть твоей звезды уж нет на небе,
Свет ее остался на земле.
Знаю, что сегодня, где б ты не был,
Тихо  ты придешь, тихо ты придешь,
Слышишь, , ты придешь   к кому-то в нежном во сне.
Ярко жизнь свою когда-то прожил,
Сцене до конца себя отдал.
В песнях ты своих как будто ожил,
Ты еще тогда,  ты еще тогда,,
Слышишь,  ты еще так много не сказал.
Пр   Пусть твоя звезда, пусть твоя звезда
         Сияет ярко, ярко ,ярко,  слышишь.
         Нежный свет ее в наших душах и сердцах.
         Верю, что сейчас, верю, что сейчас
         Ты это видишь, видишь, видишь,
         Слышишь, в молчаливых облаках.
Ветер донесет тепло оваций.
И букеты роз тебе к лицу.
Просто неземное это счастье,
Что тогда, увы, что тогда, увы,
Слышишь, что тогда сорвалось в пустоту,
Мы уже немного повзрослели,
Ты остался юным до сих пор.
Голос твой под отзвуки капели,
Мой, в который раз, мой, в который раз,
Слышишь ,мой, в который раз согреет дом.
    171
Посвящается Жене Белоусову.http://www.youtube.com/watch?v=3Ye-3lfIzGY/

© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11210170495