Мой Близнец

Анастасия Левченко
В одной воде нам дважды не бывать,
Как не свести планетных полюсов.
Но круг порочный можно разорвать,
Заполнив сердце вольных Близнецов.
Минуя день, мне ночь даёт приют,
Забвением и нежностью венчая.
Но был утрачен полностью уют,
Когда, в тот миг, дотронувшись до края,
По глупости, и от немых обид
Я в сердце двери спешно затворила.
Но синим пламенем душа моя горит,
И временем я зря её лечила.
К тебе вернусь я в самом добром сне.
И твой ночной покой оберегая,
Вдруг вспомню я о том счастливом дне,
В котором далеко ещё до края...
Ты для меня останешься навек
Сокрытой тайной, новым Чудом Света...
И ты поймёшь, как дорог человек,
Когда не с ним... и долго до рассвета...