Твои руки - нежнее нежных...

Александра Клеменцова
Твои руки - нежнее нежных,
А обьятья - крепки как сталь.
Твои плечи - не знать надёжней.
Твои губы - моим под стать.
Поцелуи твои как лучик -
Так теплы они, горячи,
И от них меня жажда мучит-
Повтори, целуй, не молчи!
Прошепчи о любви тихонько,
Потом крикни - люблю! люблю!

Больше  нет  в  тебе  журавлёнка.
Я любовь дарю Журавлю!



фото из интернета