Разбросало нас по свету...

Александра Клеменцова
Разбросало нас по свету,
И навряд ли соберёшь.
Слава только Интернету!
В "Одноклассники" зайдёшь -
Всех друзей, подруг, знакомых
Поприветствуешь с утра,
Позвонишь, пока все дома,
Пока техника чиста,
Пока светится зелёный
Огонёк у всех друзей.
"Здравствуй, - скажешь, друг мой сонный!
Просыпайся, по-скорей!"




фото из интернета