***

Марианна Барышникова
Я того, кто не явится жду,
Я и в то,что не сбудется верю.
Каждой осенью кличу весну,
Остывая у запертой двери...

Новый день, где пожатие рук
Не приятная дань,а обуза –
Все плотнее сжимается круг
И все реже является Муза.

И все чаще уходят друзья,
Все дешевле меня продавая.
И играю я – не любя...
Но любя – никогда не играю.