О семье...

Анастасия Ашинская
Мама, я очень прошу, меня ты прости,
За то, что крест семьи не помогаю я нести,
За то, что мне во век вас с папой не понять,
За то, что на щеках твоих слезы мои опять.

Так уж сложилось, и в этом некого винить.
Как ни крути, но мы не сможем все забыть.
Не вышло из нас идеальной счастливой семьи,
Не получилось. Знаю, ты думаешь, все это - ошибки мои.

Да, я - причина всех скандалов и ссор,
Лишь на меня пусть пишет жалобы все ревизор.
А знаешь, мама, я привыкла все это терпеть,
Уже не сложно, задыхаясь, руки о батарею греть.

Вы много, даже очень много дали мне,
Теперь я знаю, что более никогда не залягу на дне.
Я вам признательна, хочу я вас благодарить,
Потому что именно вы научили меня по-настоящему жить.