Сильная...

Анастасия Ашинская
Не нужны мне ваши подачки -
Я справлюсь со всем сама,
Ведь я сильная. А это значит,
Я смогу бороться одна.

Не нужны мне рядом люди -
Они предают, причиняют боль.
Я больше не мечтаю о чуде,
И никого не назову впредь я "Мой"...

Да, конечно, бывает я плачу,
Но это не страшной слабости слеза,
Ведь я сильная. А это значит,
Просто соринка попала в глаза...