Опять эйфория?

Александр Московский
Игра не хуже, но не лучше,
А хвалят, теми же словами.
Напомню, был подобный случай,
Чем кончился, мы знаем с Вами.
И если бы не этот гол,
Что с «точки»  залепил Широков,
Была б команда в «Ж» глубокой,
А мы бы хаили  футбол.