***

Анастасия Ашинская
Я хочу твоей сигареты быть дымом,
И периодически, но неизбежно
Заполнять твои легкие никотином,
Собой заполнять, ум опьяняя нежно.

Я хочу маленькой тучкой на небе плыть
Туда, куда душа моя пожелает;
В окно стучать и по крыше твоей бить,
Слезу неудержимую проливая.

Ты пойми, мне не так уж и много надо,
Не нужны мне подарки и обещанья.
Я хочу, чтобы ты просто был здесь, рядом,
Прямо сейчас, без тяжкого ожиданья.