***

Анастасия Ашинская
Оставьте меня в покое, я молю.
Оставьте даже те, кого люблю.
Оставьте меня, забудьте, уйдите.
Убейте меня в себе, если хотите.

Прошу, не вынуждайте меня орать матом,
Пожалуйста не лезьте ко мне, не надо.
Я не хочу вас слушать и понимать сейчас.
Мне тошно видеть вас и в профиль, и в анфас.

Да, я сломалась, и нету сил подняться вновь.
Не удержалась на краю, застыла в жилах кровь.
Упала, все болит, особенно душа,
И вырезать ее нельзя, коснувшись лезвием ножа.

Прошу, нет, умоляю тех, кто со мной из одного теста,
Пожалуйста не сыпьте соль на самое больное место.
Мне нужен лишь непродолжительный покой,
Дайте возможность справиться со всем самой.