Рядом

Наталия Фандорина
Мои губы разбиты -
В кровь.
И пропитаны солью –
Ядом.
Но не надо, прошу,
Про любовь.
Просто будь, как всегда,
Рядом.

Кулаки рассечены –
В кровь.
И замыты водой -
Как надо.
Я тебе напишу.
Вновь.
Ты кивнешь и поманишь
Взглядом.

В суете этих долгих
Дней,
Сквозь ночных ветров
Прохладу.
Что нашел ты тогда.
В ней?
Что же ей от тебя.
Надо?

Не качай головой.
Сам.
Да и ей не советуй.
Тоже.
Не считайте минут
По часам.
Обо всем узнаете.
Позже.
_________
16.10.2012