Дом в лесу

Записная Книжка Риты
Когда
У меня будет дом в лесу
Вдали от добрых и злых
Я там
Себя от себя спасу
От слов,
Что
В корявый стих
Хотят сложиться,
Но не судьба
Судьба -
Не слагать стихов
Молиться
Ставить на стол хлебА
И знать
Что тебе – легко
Дается жизнь
И дается день
И ночь
Без меня
Но
С ней
А лес
В нетронутой красоте -
Попробуй
Запечатлей…