Ты плачешь...

Анатолий Тюрнёв
Ты плачешь, или это дождь?
Нет, все-таки ты плачешь.
Быть может, ты меня не ждёшь.
Нет,  ждёшь, а как иначе.

И этой ночью в тишине,
Когда погасишь свечи
Ты снова вспомнишь об о мне
И наш прощальный вечер.

Как не хотел я уезжать,
А дождь всё лил и лил.
Ты прошептала  -  буду ждать.
Я, молча, закурил.

Я знаю, ты сама поймёшь
Сей час нельзя иначе.
Ты плачешь, или это дождь?
Нет, все-таки ты плачешь.