Руководство к действию

Михаил Меньшаков
Руководство к действию

Если хочешь стать мужчиной,
Заимей себе дубину,
Привяжи её  у ног,
Будешь Муромцем сынок.

Встав с постели за три дня,
Выходи гулять в поля,
Там поймаешь сивку –бурку,
Может вещую каурку.

Горбунка, ядрена мать,
То же можешь там поймать.
Как коньком обзаведёшься,
Сразу грабежом займёшься.

По дороге столбовой,
Ездят купчики гурьбой,
Вот тогда тебе дубина,
Пригодится, слышь мужчина?
*************
14.10.2012г.