Критическое. ой, критичное

Очень Добрый
http://stihi.ru/2012/08/15/7775

Писать стихи я не мастак,
Как конкурс - так пролёт,
Но слава Пушкина никак
Покоя не даёт.
    *****
Могу из пешки да в ферзя!...
Бумагу, ручку в горсть

И из окна (второй этаж)
  Калугин Владимир "Таков мой звёздный час"


  КРИТИЧЕСКОЕ. Ой, критичное.
бумагу с ручкой смяв в горсти,
печатаю. и вот
я публикую этот стих,
велик его полет!

эх, самому бы полететь!
вскочить - и из окна!
но надо отзывы смотреть.
пока что - тишина...

читатель, где ты, идиот?
к компьютеру садись!
но только "сручкой" обзовет
никчемный пародист.

"Иизок, на" - напишет мне
зловещий критикан,
нельзя, мол, так: "какну", "вакне"
да ну вас! всё. пока!

стихира! я пришел сюда
конечно, неспроста.
прославлюсь! только вот беда,
писать я не мастак.