Мы с тобой обидели друг друга...

Галина Шавловская
Мы с тобой обидели друг друга,
Много грубых слов наговорили…
Плача, к нам в окно стучалась вьюга,
Не понять ей, что мы натворили…

Мы, не пытались сохранить любовь,
Не боялись горечи разлуки…
Холодная бежала в венах  кровь,
Словно  от мороза стыли  руки…

Как бокал хрустальный, мир разбился,
Стало тесно на одной планете…
Только  ветер, как шальной взбесился,
И за это мы с тобой  в ответе…

Закрыть бы глаза,  досчитать до ста,
Успокоить друг друга объятьем…
Но, все слова позабыли уста,
Продолжают браниться проклятьем…

Наш поезд любви покинул вокзал,
Утром   ушёл  вне расписания…
А запрыгнуть в вагон ты опоздал,
Сидишь на скамье ожидания…

Вдруг ветер утих, завидев тебя,
Ему  было  больно, стыдно за нас.
Ведь мы теряли любовь и себя…
Но  вьюга, рискнув, дарила нам шанс...