позволь мне говорить негромко...

Инна Халилова
…позволь мне говорить негромко,
тихо, вполголоса!
…ненавидеть, писать и комкать,
перебирая волосы.
Вставать, спотыкаться и падать
из неосторожности,
не слышать, что слёз не надо,
от тебя, по возможности.
Бросаться к тебе в объятья
и биться в истерике…
И комкать подол платья.
По понедельникам.
…вставать на носочки (так надо)-
любовью воспитана.
Раны лечу шоколадом,
тобою забытая…