Начну сначала

Андрис Бауманис

Я побит – начну сначала!
Наплевать на этот мир.
Наша где не пропадала?
Посмотри – у жизни пир.

Но в чужом пиру похмелье
Хуже пытки – вот кошмар.
Сторонюсь теперь веселья.
Чем  б залить в душе пожар?

Ты её испепелила.
Все желания ушли.
Дав надежду – отравила.
Догорают угольки.