Невидимке посвящается...

Михаил Ставицкий
 Не оставляйте любопытство на потом,
 Оно мировоззренье красит шире.
 Когда затянет жизнь кривым болтом,
 На двадцать два, с резьбой двадцать четыре.

 Чернить легко, а сложно понимать,
 Быть без лица, без имени, как в тире.
 Мишень-портрет удобнее, видать,
 Размером двадцать два - двадцать четыре.

 Легко по клавишам в закрытую стучать.
 Но прячась, всё равно же вы в эфире.
 Страничку даже можно поломать,
 Минут за двадцать два, двадцать четыре.

 И не поможет "чёрный список", да,
 Он годен лишь (пардон) в дрянном сортире.
 Где видит свет вчерашняя еда,
 Часа чрез двадцать два, двадцать четыре.

 По запаху вас чую за версту,
 Таких как вы, не много в этом мире.
 Служите же не дьяволу - Христу!
 Молитесь - двадцать два... двадцать четыре...