С Днём Рождения, дочурка!

Светлана Светлова-Ягодина
Дочурка моя, дорогая,
сегодня в твой День Рожденья.
Я счастья тебе пожелаю,
весёлого настроенья!

Любви пожелаю я много,
здоровья сибирского тоже.
И пусть в  твоей жизни дорога
на сказку будет похожа.

Для мамы ты та же малышка,
хоть взрослой женщиной стала.
С тобою читали мы книжки,
в объятьях ты засыпала.

Давай сказку вновь почитаю,
как в детстве твоём далёком.
Что ты засмеёшься, я знаю,
зайчонок ты мой, сероокий.

КСЮШЕНЬКА, с Днём Рождения тебя,
моя дочурка!!!

2012г.

фотоколлаж автора