Где-то зимует лето

Геннадий Яковлевич
Где-то зимует лето
в самых прекрасных далях,
тех, что вы не видали.
В самом краю рассвета.

Там, будто в детской сказке,
дива полна природа:
Перемешались краски,
нету времён у года.

Можно из мая -  в стужу,
из декабря и в осень.
Выбор такой - он нужен,
мы ведь всё время просим:

То ли в жару метелей -
то ли зимою зноя.
Чтоб в ноябре - капели,
а листопад - весною.

Чувствами окрылённым,
так без фантазий туго.
Словно двоим влюблённым -
пОлчаса друг без друга.

Где-то зимует лето...
Верю я в это, братцы!
Вот бы туда украдкой,
хоть на часок, пробраться.