11

Кэтрин Пирс
Я готова отдать себя в жертву,
Я готова умереть, если надо.
Лишь скажи мне только: «Люблю!»
Это будет моею наградой.

Знаю то, что вдвоём нам не быть –
Нас разлучат жестокие люди.
Мне  останется только любить
Твой портрет, а тебя же не будет.

Почему так жестока судьба,
Разделила меня с тобою?
Между нами теперь города,
Моё сердце наполнено болью…

Я придумаю снова тебя,
И мечты воплотятся в реальность.
Ты пойми: не могу без тебя,
Может  быть, это дикая крайность…