Золотая крупица

Соня Сказка
я сплю... и сон может длится -
журавль в небе, в руке синица.
а осень играет в свою гармонь
сжигает листья, держит огонь.
я вижу небо насквозь и знаю
такая смешная мысль: я живая...
да у тебя ли была в долгу?
все, что накоплено распродаю,
распродаю...
и туман, как птица на плечo
прирученный садится.
сон мой, где явь, где граница?
я любила тебя, - золотая крупица.