Свинья над Роялем

Мих Голосов
 
      

Купила раз Свинья рояль
и Хрюшу подменили..
Что деьги денег ей не жаль
Ей главно-чтоб купили..

..и чтоб купить!Неважно соль
конину иль свинину
Не важно где..В Собесе..чтоль!?..
В Сот-бисе
 .. мать етину

Рояли, Я ли ,,я не я..
-Свинья она и есть свинья.

Играть?ну  надо..сыгранём..
..коли гостей зазвали..
а под молоденьким дубком..
Да нет!Под каждым Кустяком
  по две по три рояли

копайте братцы-кабаны
всем вам по два рояля
а не хотишь-снимай штаны
и в баню побежали


мораль сей басни мне не жаль
козе баян свинье рояль..нет множество рояли