Пускай звучат серебряные струны!

Тара Ирия
Пускай звучат серебряные струны
И Арфа Духа явит чудеса!
Возникнут знаки солнечной Каруны,
Целебны, словно горная роса....

Меч Знаний срежет тонкие колосья
И занавес иллюзий упадёт.
Вот, ангелов звучит многоголосье.
А белый Луч в Дом Истины ведёт.

Горят на небе огненные строки.
Сердца читают Книгу Бытия.
Мой Друг, прошли завещанные сроки!
Смыкает круг Единая Семья!
            
Мы под Знамёна Мира встанем дружно!
Симфонией единой зазвучим!
Вольёмся в Новый День единодушно
И к дальним звёздам птицами помчим!
                17.10.2012(17.28)


Об Арфе Духа, Владислав Стадольник http://www.proza.ru/2012/02/12/325