Как жизнь-то, хороша!

Вилена Золотова
А хочешь? Пойдем рассвет встречать
У моря, в предрассветный час?
Когда еще тумана дымка над водою - но,
Исчезает вскоре, превращаясь в облако...
Становится плывущим в небе кораблем.
Меня обнимешь ты, согреешь своим теплом,
Убережешь от утренней прохлады - вдвоем,
Мы будем ждать, когда над горизонтом
Как будто из воды - волной умытое
Всплывает ослепительное солнце!
Свой первый поцелуй подарит морю,
Коснется теплый луч серебряной волны...
В наших глазах любовью отзовется -
И мы, счастливые, друг другу улыбнемся...
О, Господи! Как жизнь-то хороша!!!
Ведь рядом ты - моя Любовь, моя Душа!