Лекарство от рака

Сергей Кильганов
Его давно изобрели,
Вакцину против наших слез,
Вакцину против «здесь болит»
И против «я молю, Христос».

Его давно изобрели,
Оно пылится у того,
Кто видит вместо нас нули,
Кто набивает свой живот

Желаньем нашим жить еще
Хоть год, хоть день, хоть час-другой,
Кто не берет давно в расчет
Ни бумеранг, ни гнев Богов.

Пока тот кто-то за столом
Съедает рябчиков в соку,
Мы тихо гибнем день за днем,
Кляня свою болезнь в лоскут…