Нам не по пути

Галина Татарнёва
Я не стану тебя уговаривать,
Я не буду тебя отговаривать.
Хочешь плыть по теченью – плыви,
Хочешь жить "как другие" – живи,
Хочешь в стае летать – лети!
Только… слышишь?- меня отпусти…