Сентиментальный романс

Галина Татарнёва
Пусть в сердце у тебя уже ничто не дрогнет,
Не потеплеет взгляд при имени моём,
Нас помнит старый сад, но дом уже не помнит,
И мы с тобой сюда вернуться не рискнём.

Пусть в памяти живёт романс о двух влюблённых,
Душа грустит о том, что не вернуть назад,
И в тёмных зеркалах, годами запылённых,
Не отразится твой, уже усталый, взгляд.

Твой образ для меня, всё так же, чист и светел,
Но, я порой грущу, жалея об одном,
Что наш с тобой романс о нежности и лете
Который год поёт мне вьюга за окном.

17.10.12