Кеплер - одиннадцать - так дали имя...

Виталий Мельник
Кеплер - одиннадцать - так дали имя
планетной системе, где шесть - не остынет
теперь любопытство - прекрасных планет,
когда-то, наверно, получим ответ:

Кто там живёт, если сОздан был Богом
этот мирок, размещённый под боком
созвездия Лебедь, где в плоскость Пути
Млечного, стало быть, должен войти.
                ***


Информация 
Иллюстрация  Kepler-11 и система из шести планет
(иллюстрация из журнала Nature).