Так будем добрее

Алора
Мы странники синего моря.
Нас носит по жизни волна.
И время в пучину историй
Смывает друзей имена.
Дней мелочи — пена в разбеге.
Обиды  — скалистое дно.
А где же приветливый берег —
Почувствует сердце одно.
От соли виски серебрятся.
Грустим, вспоминая  "вчера".
Но слов: "Не пора ли стреляться?"
Не надо!  В дорогу пора!
Так будем добрее друг к другу,
Чтоб стало терпенье веслом,
Улыбка — спасательным кругом
И сердцу в любви повезло!

 2012, Ларисса Майбер


(Фото из личного архива)