Черное море

Светлана Соколова 5
Вот какое ты, черное море,
Ты загадочной грусти полно.
На рассвете ты очень спокойно,
На закате бушуешь волной.

Вот какое ты, черное море,
Необъятна твоя синева.
Покорилась твоим я просторам,
Я навечно в тебя влюблена.

Слышен шелест морского прибоя.
Солнце нежно играет с волной.
Красота не дает мне покоя,
Восхищаюсь ее глубиной.

Вот какое ты, черное море-
Целый мир неизведанных тайн.
Брошу в воду монетку с прибоя,
Чтоб вернуться к твоим берегам!