по разные стороны

Анжелика Сендецкая
Некто в надежде тонет,
Бестолку ждет новостей;
Вновь за прошедшим в погоне,
Спутался в комьях сетей.

Кто-то уходит надолго,
Всё заметая с собой.
Больше не делая колко,
Я-выбираю-покой.

Так разделившись попарно,
По разные стороны мира,
Мы всё бежим от ударов
И путаем чувства с порывом.

              17.10.12