Халтура хирурга

Наталья Никакая
Никчёмный врач, изрезавши всю печень,
представил жизнь невинную ко грОбу
ещё и накидав страданий перечень
на то, что гражданином стать могло бы.

Лежали нитки, иглы и ножИ те,
которыми кромсали, возле тельца.
Младенец этот более не житель,
но это же неважная безделица.

А муть халтуры пыльной так как надо
«прибрать» и «замести» не всяк надеется,
Поскольку скоро бабка ржавым взглядом
косы железной приберёт младенца,
и по бумажным вывертам безумца
судебная возня поскачет даже,
но столько невиновности презумпций
в любой из этих липовых бумажек.