Славный путь Вселена

Максим Кубарев
Где то миллиарды лет назад,
В созвездие ШАРФЕЯ.
Начался вдруг звездопад,
И дрожь та онемела.

Захватил пространство света,
Злобный дятел Хератей.
С орбит сорвалась планета,
От таких грубых затей.

Славный путь Вселена,
Озарило происшествие.
Доклад: крови мол по колено,
Долбит нас Хератейское нашествие.

Тот, кто хочет победить,
В исходном бое для двоих.
Кто живой тот повторит,
Не жить без глаз твоих.

Сошлись в централе,
Наш добрый, мудрый Пересвет.
Обходя врага капканы,
Сошелся с Баем на заре.

Смело рубанул мечом,
Отбив удар падлюки.
И до седла вспорол плечо,
Плюнул на тело гадюки.

Снова ожили планеты,
Солнышки светили.
Радостные конверты,
О победе вести разносили.

.:.20:27\2.:.17.10.2012\5\7/5.:.