Мужчина из ткани

Инна Халилова
Он уютный такой... Твидовый...
Он мужчина...весь бархатный...
Со щеками своими небритыми, 
Что на  ощупь всего приятнее...
И тепло мне с ним, с флисовым!
настоящий он...хлопковый.
Он мужчина -  мой истинный!
Он колючий, но...шелковый!

Он уютный такой...Твидовый...
Кто такого его выдумал?...