Любовь к детям

Миечка
Я люблю веселый детский смех,
Баловство, дурачество детишек.
Вам скажу - терпенье не для всех,
Без любви не подходите ближе.

И курносые носы, лучистый взгляд,
Что без фальши пульками стреляет.
Вам дадут такой большой заряд,
Всем скажу - от бед оберегает.

Искренность, открытость детских душ
Не приемлют подлости, сарказма.
В них от Бога для любви приют,
Жизнь без них скучна и безобразна!