Терять ещё, терять...

Натали Наумова
Терять ещё, терять...И странно стало бы,
Когда-бы только- "злато" сторожить...
Наверно, многое теряет каждый к старости,
Но не теряет никогда желанья ЖИТЬ.

Желанья вновь начать...Вернуться к прошлому,
И путь, и опыт новый обрести...
Жить в "сослагательном склонении"-возможно ли?!
Терять-теряй... Пустое-отпусти!

Терять ещё терять...Да Лихо радовать.
Меняются причины, времена.
Ждём Лучшего. Всё это так оправдано!
Беду не ждёшь...Является сама.