Хандре осенней посвящается!

Екатерина Полянская
Как много у тебя имен:
Тоска, тревога боль и грусть.
Как много слов ,вот только я
Никак с тобой не подружусь!
Гоню осеннюю хандру:
Под дождик пью с малиной чай
Читаю книги и смеюсь,
Не сплю вот только по ночам...
Мне говорят, пора к врачу.
К какому, только не пойму:
Всю ночь по клавишам стучу,
А утром голова в дыму…
Гоню тоску, печаль и грусть.
Ну ,кто сказал,что осенью нет счастья.
Вот я уже и в дверь твою стучусь…
Встречай меня скорей,
Я прогоню ненастье!